«Я провел десять лет бродя по всему миру. Устраивался на разные работы, строил, занимался парикмахерским делом. Потом мама мне сказала вернуться и теперь я продолжил семейное дело. Теперь каждый день я в 3 часа утра начинаю работу.
Первым делом в выпечке — это замесить тесто. Качество хлеба зависит от хорошего разрыхления теста. В отличие от быстрого и простого метода с использованием дрожжей в моей семье мы настаиваем тесто на хмели. Этот древний и кропотливый способ», — рассказывает Ван Хуэйпэн.
В течение 20 лет Ван Хуэйпэн освоил многие национальные выпечки.
«Мы овладели кулинарными традициями многих национальностей: более 60 видов традиционных сладостей. Разнообразная и интегрированная кухня разных национальностей увеличила количество клиентов. Следующей целью в моей жизни открыть музей хлеба», — добавил он.