Ли Сяндун из Южной Кореи в настоящее время управляет корейским рестораном в Урумчи, Синьцзян. Впервые он приехал в Синьцзян в 2004 году в качестве туриста, и местные живописные пейзажи, а также теплый прием жителей оставили у него глубокое впечатление. В 2011 году Ли Сяндун решил поселиться в Урумчи. Здесь он не только выучил китайский язык, но и, чтобы лучше общаться с соседями, начал изучать уйгурский.
Позже Ли Сяндун решил открыть в Синьцзяне корейский ресторан. От небольшого заведения он вырос до ресторана площадью 150 квадратных метров. За четырнадцать лет он не только наслаждался жизнью в Синьцзяне, но и стал свидетелем его развития и перемен. Его трое детей тоже выросли здесь. Ли Сяндун надеется, что сможет навсегда остаться в Синьцзяне и познакомить еще больше местных жителей с настоящими вкусами корейской кухни.
Кроме того, он надеется, что его ресторан поможет сократить дистанцию между синьцзянцами и корейцами, а также позволит им лучше понять друг друга с точки зрения культуры и гастрономии.