6.1 C
Бишкек
Воскресенье, 8 сентября, 2024
ДомойВ КЫРГЫЗСТАНЕНа Иссык-Куле начали производить чай по традиционной китайской технологии

На Иссык-Куле начали производить чай по традиционной китайской технологии

Эко-ферма, находящаяся в Иссык-Кульском районе под брендом «From heart to heart» («От сердца к сердцу»), начала выпускать ферментированный чай из листьев малины, клубники, смородины.

Как сообщает предприятие, данный чай готовится по уникальной традиционной китайской технологии и может заменить обычные чаи для каждодневного применения. Он очень полезен, экологичен, содержит танин, витамин С, антиоксиданты.

«Для производства данной и остальной продукции привлекаются лица с ограниченными возможностями здоровья в целях увеличения их дохода», — говорится в сообщении.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные

Комментарии